- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

28/02/2011 I Deportes I Almirante Brown cayó ante Argentino Peñarol por 3 a 1

El Auriazul sigue sin poder sumar en el Torneo Preparación de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Almirante Brown cayó derrotado en condición de visitante, frente a Argentino Peñarol por 3 a 1. Los goles fueron marcados por Cristian Núñez a los 26 de la parte inicial y por Gastón Barrera a los 32 y 35 del segundo tiempo, para el conjunto de Barrio Autódromo. Mientras que Mauricio Mancilla descontó a los 48 de la parte final para el representativo malagueño.

Una calurosa tarde en el “Trampero de Arguello” donde el conjunto local y el Auriazul debían medirse por la tercera fecha de Torneo Preparación.

El partido tomo un entorno de lucha, con ambos equipos tratando de tomar la iniciativa del encuentro, pero fue Peñarol quien golpeó primero a los 26 minutos ya que tras un centro de Diego García, Cristian Núñez de cabeza puso el 1 a 0.

9 minutos más tarde, el conjunto Auriazul tuvo su primera posibilidad clara de gol cuando Mauricio Mancilla quedo solo frente a Guillermo Sánchez pero el mismo no “peco de egoísta” y tiro la pelota al centro del área donde se encontraba un compañero, pero el defensor Guillermo Girard la sacó al corner.

A 3 minutos de que finalice el primer tiempo, el Almirante tendría una nueva oportunidad de gol, tras un centro de David Córdoba, rechazado a medias por la defensa local, le quedo a Juan López quien remató al arco, la pelota roza en un defensor local y le queda a Guillermo Balastegui mano a mano con Sánchez pero el “uno” local la envió al corner.

Ya en el segundo tiempo el conjunto de Roque Ramallo comenzó a desesperarse y a desordenarse lo que lo beneficio a Argentino Peñarol quien encontró varios espacios en el campo rival y comenzó a atacar el arco defendido por Marcelo Tapia, quien fue la figura Auriazul ya que sacó cerca de 10 pelotas de gol, ahogando el grito del local.

La resistencia de la defensa y especialmente el arquero auriazul caería a los 32 minutos, Cristian Núñez se metió en el área y Matías Rojas le comete penal el cual es cambiado por gol a tráves de los pies de Gastón Barrera. 3 minutos más tarde, tras un centro, nuevamente Barrera se anotó en la red decretando el tercer gol para el conjunto de Barrio Autódromo.

Recién a los 48 minutos de la parte final, el Auriazul convertiría su gol por intermedio de Mauricio Mancilla, quien de tiro libre la colocó al palo más lejano de Sánchez.

Así termino el encuentro, con un Argentino Peñarol que en el segundo tiempo hizo mejor las y que no se llevo el encuentro por goleada gracias a la gran actuación del arquero de Brown: Marcelo Tapia.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)