- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

03/10/2011 I Deportes I Almirante Brown se quedó con el clásico regional

Venció por 1 a 0 a Calera Central. El único tanto del encuentro fue marcado por Manuel Bustos. El partido correspondió a la 8ª fecha de la 2ª rueda de la zona 1 de la Primera B cordobesa.

Almirante Brown se quedó con el clásico regional al vencer, en su estadio, 1 a 0 a Calera Central. El único tanto del encuentro fue marcado por Manuel Bustos a los 5 minutos de comenzado el encuentro. El encuentro correspondió a la octava fecha de la segunda rueda de la zona 1 de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Con una temperatura cercana a los 35 grados,  en el estadio de Almirante Brown, el local recibía a Calera Central; dándole vida a una nueva edición del clásico entre equipos de Malagueño y La Calera.

El Almirante se pondría rápidamente en ventaja, a los 5 minutos a través de Manuel Bustos quien, logró desviar un centro de Claudio García que parecía irse afuera y descolocó al arquero Luciano Villarreal.

Desde el gol el local comenzó a crecer y a jugar mejor que su rival con un gran dominio del balón jugando la pelota al piso y a un toque pero, a pesar de dominar el encuentro no podía encontrar la puntada final para ampliar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a solo 6 minutos del mismo, Manuel Bustos fue derribado en el área rival y el árbitro Marcos Romera cobro penal. El encargado de ejecutarlo fue Federico Maldonado pero este lo tiró por encima del travesaño.

Recién a los 12 minutos de la segunda mitad tendría la primera oportunidad la visita, tras un remate de media distancia de Darío Lovalvo que el arquero Martín Cabrera sacó por encima del travesaño.
El resto del segundo tiempo solo estuvo para ver la imprudencia y mala reacción de los jugadores de Calera Central. Por dichas acciones se irían expulsados Rodrigo Oliva, al hacerles señas obscenas a la parcialidad local, Darío Lovalvo, al insultar al juez de línea y Fernando Landriel y Marcelo Rojas que, al no encontrar la pelota comenzaron a golpear a los jugadores rivales ganándose la tarjeta roja.

Así termino el encuentro con un Almirante Brown que fue superior a su rival y le regaló a su parcialidad, un triunfo frente a su clásico rival.

Almirante Brown

Martín Cabrera, Adrián Sánchez, David Moreno, Juan López, Ariel Sosa, Alejandro Britos, Claudio García, Emanuel Ontivero, Federico Maldonado, Gabriel Cena, Manuel Bustos DT: Fabio Montenegro. Banco: Eber Bertino, Matías Rojas, Alan Bertino, Alexis Roldan y Horacio Zorzini.

Calera Central:

Luciano Villareal, Alan Saravia, Diego Mercado, Darío Pucheta, Franco Forgioni, Fernando Landriel, Joel Oviedo, Maximiliano Ceballos, Darío Lovalvo, Rodrigo Oliva, Carlos Valdez. DT: Pablo Mercado. Banco: Matías Pedraza, Jorge Toranzo, Marcelo Rojas, Marcio Lovalvo y Emiliano Polti.

Goles: 5m Manuel Bustos (AB)
Sustituciones: PT: Marcelo Rojas x Diego Mercado (CC). ST: 21m Marcio Lovalvo x Joel Oviedo (CC), 23m Emiliano Polti x Carlos Valdez (CC), 25m Alexis Roldan x Federico Maldonado (AB), 38m Alan Bertino x Juan López (AB).
Amonestados: 25m Maximiliano Ceballos (CC). ST: 20m Fernando Landriel (CC), 25m Federico Maldonado (AB).
Expulsados: Partido de la tercera especial Pablo Mercado (DT). ST: 14m Rodrigo Oliva (CC), 30m Fernando Landriel (CC), 33m Darío Lovalvo (CC), 42m Marcelo Rojas (CC).
Incidentes: a los 7m del segundo tiempo Federico Maldonado tiro un penal por encima del travesaño.
Arbitro: Marcos Romera.
Árbitros Asistentes: Edgar Villareal y Miguel Lopresti.
Tercera especial: Almirante Brown 0 - Calera Central 0

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

• :: Ampliar foto ::

La Tercera Especial de Brown que empató en 0 con Calera Central

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)