- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

05/12/2011 I Deportes I La categoría 1995 del Club Atlético Almirante Brown se coronó campeona

Fue al vencer, en la final a Instituto B por 4 a 1. Esta es la cuarta vez que se lleva los lauros máximos y la tercera consecutiva. El torneo correspondió a la Zona Plata de las inferiores de la Liga Cordobesa de Fútbol.

La categoría 1995 del Club Atlético Almirante Brown se coronó campeona al vencer ayer, a Instituto B por 4 a 1. Es la cuarta vez que dicha categoría se gana el título de la Liga Cordobesa de Fútbol y la tercera de forma consecutiva. El torneo, ganado por los chicos de Malagueño, correspondió a la Zona Plata de las inferiores de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Los goles del Auriazul fueron marcados por Manuel Bustos en dos ocasiones, a los 6 y a los 25 minutos de la parte inicial y por Alexis Roldan, a los 17 minutos y David Moreno a los 22 ambos en la parte final.

En una agradable mañana, en cancha de Universitario de la capital cordobesa, la categoría 1995 de Brown debía jugar la final de quinta división frente a su par de Instituto B.

Estos equipos llegaron a disputar dicha final ya que, los pibes Auriazules se habían coronado campeones del torneo apertura mientras que Instituto habían hecho lo mismo pero en el clausura.

Ya en el comienzo del encuentro los pibes del Almirante tomaron la iniciativa del mismo llevándose por delante a su rival, tanto que, a los 6 minutos abriría el marcador a través de Manuel Bustos que capturó un rebote del arquero y de cabeza colocó el 1 a 0.

Desde el gol, Instituto intentó salir a buscar el empate pero, la defensa Auriazul se encontraba muy bien parada haciendo inútil cada intento de arrimar peligro por parte de los pibes de "la gloria".

La ampliación del marcador llegaría a los 25 minutos nuevamente gracias al oportunismo de Manuel Bustos quien nuevamente capturó un rebote del arquero y solo frente al arco anotó el 2 a 0.

Baldazo de agua fría para los pibes de Instituto que se encontraban ampliamente superados por los pibes auriazules, quienes estaban muy bien parados en todas sus líneas y mostraban un gran juego colectivo.

Ya en la segunda mitad el técnico de Instituto metió mano en el banco de para tratar de buscar el descuento pero, sus intentos fueron en vano ya que los pibes de Brown continuaron siendo amplios dominadores del encuentro. A los 17 minutos lo reflejaría nuevamente en el marcador por medio de Alexis Roldan quien definiría tras de la salida del “1” glorioso y pondría el 3 a 0.

El encuentro ya era goleada y 5 minutos mas tarde, el representativo de Malagueño ampliaría el marcador, a través de “La jugada del partido” donde, Manuel Bustos, luego de dejar a un hombre en el camino, le puso un pase perfecto a Isaias Quinteros, este la abrió de primera para David Moreno quien con un potente remate la colocó en un ángulo: GOLAZO.

Ya todo estaba dicho, los pibes auriazules con gran juego colectivo, tanto en ataque como en defensa y con una gran goleada demostraron que no se les escaparía el encuentro y tan solo debieron esperar el pitazo final del juez Sergio Pizarro para poder gritar, junto a toda su gente, nuevamente CAMPEÓN.

Plantel Campeón: Federico Jaime, Manuel Bustos, Eber Bertino, Nicolás Barraza, David Moreno, Guillermo Molina, Ariel Sosa, Alexis Roldan, Maximiliano Maldonado, Isaias Quinteros, Carlos Cano, Juan Caffaratti, Alan Guardia, Franco Miculca. DT: Luis López. Preparador Físico: Adrián Sánchez.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)