- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

14/05/2012 I Deportes I Almirante Brown y una dura derrota

El auriazul de Malagueño fué goleado 5 a 1 por Instituto, el puntero de la Primera B cordobesa. No fué el mejor debut para Daniel Felicia, el nuevo técnico de Brown. La arquera de Brown, Victoria Ferreyra, sufrió una dura lesión.

Almirante Brown cayó 5 a 1 frente a Instituto, en cancha de Unión Florida,  por la 9na Fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. Los goles del la Gloria fueron marcados por Agustín Coseani a los 11 minutos, Nicolás Oggero, a los 39 minutos de la primera parte, dos de Juan Echarri, a los 39 de la primera parte y a los 10 de la segunda y por Chistian Bernardi a los 38 del final mientras que, Diego Bustos, de penal, a los 28 del complemento descontó para el Aurialzul.

En la jornada también se disputaron los encuentros de Cebollitas donde, el conjunto Auriazul, cayó por 7 a 0. En Fútbol Femenino las chicas de Brown cayeron por 2 a 1, Aldana Bambicha anotó el tanto del descuento y en Cuarta Especial también fue derrota por 3 a 1, Marcelo González, de penal, descontaría para Brown.

El estadio de Unión Florida, era el lugar elegido por Instituto para hacer de local y disputar el encuentro de la 9na fecha con Almirante Brown. Rápidamente, a los 11 minutos, La Gloria se pondría en ventaja con un tanto de Agustín Coseani quien, recogió un mal rechazo de la defensa Auriazul y colocó el 1 a 0.

Cuatro minutos más tarde, el local ampliría la ventaja, ya que Agustín Coseani tiró un centro y Alan Bertino, en afán de sacarla dejó la pelota bollando en el área, la agarró Juan Echarri y pusó el 2 a 0.

El Almirante, al verse en desventaja intento buscar el descuento pero, carecía de ideas a la hora de llegar al arco defendido por Braian Olivera y también se encontraba superado físicamente por su par de Instituto.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 39 minutos, Instituto marcaría su tercer gol, una jugada preparada que dejó solo a Nicolás Oggero quien definió al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Instituto anotaría nuevamente a través de Juan Echarri, quien capturó un centro de Chistian Bernardi, eludió al arquero y definió solo al frente al arco.

A pesar de encontrarse 4 a 0 abajo, el Almirante continuaba peleando cada pelota con alma y vida recibiendo todo el aliento de la gente que se había llegado al estadio a alentarlos y logro llegar a descontar, a los 28 minutos tras un penal que le hicieron a Federico Maldonado y el cual Diego Bustos cambió por gol.

A los 38 minutos Instituto pondría el 5 a 1 final tras un tiro libre de Chistian Bernardi que se le escurrió por entremedio de los pies al arquero Sergio Zorzini.

El 5 a 1 final, fué un resultado abultado, ya que Instituto supo aprovechar al máximo un par de errores defensivos del Almirante, que otra vez se quedó con las manos vacías fuera de su estadio.

Accidente en el encuentro de fútbol femenino.
En el encuentro de fútbol femenino entre Instituto y Almirante Brown, una de las jugadoras de la gloria, choco con la Arquera del conjunto de Malagueño, Victoria Ferreyra, la cual sacó la peor parte. Quedó tirada al costado del arco por el fuerte dolor que le produjo el choque. Luego los dirigentes de Brown que estaban presentes, junto al doctor la llevaron al vestuario y al ver que no mejoraba llamaron a la ambulancia para ser trasladada al hospital más cercano, pero la misma llego una hora y media después del llamado. Según informaron, en ese momento, las autoridades del Auriazul de Malagueño, la jóven guardameta tendría, aparentemente, fisurado el hombro izquierdo.

Síntesis del Partido:

Instituto: Braiam Olivera, Pablo Cano, Víctor Olivera, Luís Lallana, Emiliano Echegoyen, Martín Priotti, Juan Echarri, Leonardo Duarte, Agustín Coseani, Nicolás Oggero, Chistian Bernardi. DT: Mario Nadaya. Banco: Santiago Gómez, Matías Francucci, Guillermo Lerda, Mauro Griguol, Marcelo Molina, Alejandro Oviedo, Franco Mancilla.

Almirante Brown: Sergio Zorzini, Alejandro Britos, Alan Bertino, Juan López, Lucas Reyes, David Gimenez, Lucas Pistarini, Nicolás Barraza, Federico Maldonado, Eduardo Fernández, Ezequiel Mora. DT: Daniel Felicia Banco: Martín Cabrera, Horacio Zorzini, Diego Bustos, Lisandro Salguero, Fernando Robledo.

Goles: 11m Agustín Coseani (I), 15m Juan Echarri (I), 39m Nicolás Oggero (I). ST: 10m Juan Echarri (I), 28m Diego Bustos- de penal- (AB), 38m Chistian Bernardi (I).

Cambios: ST al comenzar: Fernando Robledo por Eduardo Fernández (AB), 16m Mauro Griguol por Emiliano Echegoyen (I), 23m Lisandro Salguero por Nicolás Barraza (AB), Alejandro Oviedo por Nicolás Oggero (I) y Natalia Francucci por Agustín Coseani (I), 30m Diego Bustos por Ezequiel Mora (AB).

Amonestados: 24m Víctor Olivera (I), 31m Juan López (AB), 36m Alejandro Britos (AB), 38m Federico Maldonado (AB), 48m Pablo Cano (I). ST: 6m Ezequiel Mora (AB), 14m Braiam Olivera (I), 22m Matias Priatti (I), 45m Matias Francucci (I).

Expulsados: ST: 17m Luís Lallana (I).

Cebollitas: Instituto 7 (Tomas León, Nicolás Garay, Augusto Saucedo, Franco Farias, Emiliano Prestti, Ismael Barrera -2- ) – Almirante Brown 0
Fútbol Femenino: Instituto 2 (Soledad Córdoba, Mariana Calderón) – Almirante Brown 1 (Aldana Bambicha).
Cuarta Especial: Instituto 3 – Almirante Brown 1.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)