- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

05/08/2012 I Deportes I Se le escapó de las manos

Almirante Brown ganaba en Monte Cristo, 3 a 2 frente a El Carmen, pero se lo empataron en el último minuto de juego. Ganaron los Cebollitas y el Fútbol Femenino, mientras que cayó la Cuarta Especial.

Almirante Brown empató, por 3 a 3, frente a El Carmen en Monte Cristo, por la 21ª fecha de la Primera B. el conjunto auriazul se estaba llevando el encuentro, pero lo empataron en el último minuto de juego. Los goles del Auriazul fueron marcados por Gerardo Juárez en dos oportunidades, a los 10 de la primera parte y a los 2 del segundo y por David Moreno, de penal, a los 17 de la segunda mitad mientras que, para el conjunto de Monte Cristo anotaron, Gastón Fama, en dos oportunidades, a los 15 y 34 de la primera parte y por Lucas Fernández a los 45 del final.

En los encuentros preliminares ganaron los Cebollitas, por 1 a 0 con gol de Mauricio González y en Fútbol Femenino, por 4 a 0 con goles de Natalia Guemes, Aldana Bambicha y Regina Carosio en dos ocasiones; en el últimos de los preliminaresy cayó derrotada la Cuarta Especial 4 a 3, los goles del auriazul fueron marcados por Isaías Quinteros, Federico Maldonado y Walter González.

Un cielo cubierto y un fuerte viento que le daba un condimento extra al encuentro, que disputaría Almirante Brown frente a El Carmen, eran el marco de la tarde en Monte Cristo.

Ambos equipos intentaban jugar la pelota por el piso, tratando de cuidarla e intentar atacar con claridad. El Almirante fue quien golpeó primero, a los 10 minutos en los pies de Gerardo Juárez quien, capturó un rebote del arquero y la empujo al fondo de la red.

Pero, 5 minutos más tarde, El Carmen encontraría la paridad, tras un remate de media distancia de Gastón Fama, que se clavó en un ángulo imposible para el arquero Emilio Cuello.

Tras el empate el Auriazul intentó ponerse nuevamente en ventaja pero, el arquero local se encontraba muy bien parado y desvió varios remates con destino de gol. A los 34 minutos, El Carmen seria quien golpearía de nuevo ya que, Alejandro Britos le cometió penal a Emanuel Peralta y nuevamente Fama lo cambiaróia por gol.

Viéndose en desventaja, Brown salió con todo a buscar el empate, pero el arquero local Carlos Cepeda continuaba muy bien parado desactivando todo ataque visitante.

Apenas dos minutos pasarían del comienzo del segundo tiempo cuando, Gerardo Juárez, tomó una pelota en el área, eludió al arquero y definió solo frente al arco para poner el empate.

Desde ese momento el Auriazul comenzó a atacar a su rival, pero no encontraba la puntada final para anotar, hasta que el arbitro Walter Blanco cobró penal para la visita, ya que Lucas Fernández tocó la pelota con la mano en el área y David Moreno lo cambió por gol.

Parecía que el triunfo se venía para Malagueño, porque a pesar de que el local atacaba no tenia la claridad para llegar con peligro al arco defendido por Cuello, que solo se tuvo que exigir tras un remate de media distancia de Joaquín Becin que se dirigía al ángulo pero, con alto reflejo, se estiró y la envió al corner.

A los 45 minutos de la segunda parte llegaría la sorpresa, cuando no quedaba nada para que termine el encuentro, Juan Britos llegó a destiempo ganándose la tarjeta roja y generando un tiro libre en el borde del área, ejecutaría Daniel Embon y Lucas Fernández enviaría al fondo de la red para poner en 3 a 3 final.

Síntesis:

El Carmen Monte Cristo:
Carlos Cepeda, Lucas Fernández, Cléver Ludueña, (ST 5’ Gonzalo Martínez), Leonardo González, Joaquín Becin, Ezequiel Ferro, (ST36’ Cesar Santillán)
Emanuel Peralta, Diego Portugal, Esteban Funes, Daniel Embon, Gastón Fama.
DT: Ricardo Lencinas

Almirante Brown Malagueño: Emilio Cuello, Alejandro Britos, Marcelo Moreno, Alan Bertino,
Marcelo González, (PT38’ Juan Britos), Lucas Reyes, Ariel Fernández, Lorenzo Mora,
Gerardo Juárez, Lisandro Salguero, (ST16’ Gabriel Cena), Fernando Robledo, DT: Daniel Felicia.

Goles: 10m y 47m Gerardo Juárez (AB), 15m y 34m -de penal- Gastón Fama (EC), 62m David Moreno -de penal- (AB) y a los 90m Lucas Fernández (EC).

Suplentes: Franco Lucero y Nicolás Rivera (EC). Gerardo Guevara, Walter González y Matías Rojas (AB).

Amonestados: Leonardo González y Diego Portugal (EC). Gerardo Juárez, Alejandro Britos, David Moreno y Eduardo Fernández (AB).

Expulsados: 89m Juan Britos (AB), 92m Cesar Santillán (EC), 93m Gastón Fama (EC) y Alan Bertino (AB).

Arbitro: Walter Blanco

Árbitros Asistentes: Simón Gutiérrez y Julián Araya.

Cuarta Especial: El Carmen 4 (Rubén Genta, Cesar Santillán, Edgar Ludueña, Leandro Cena) – Almirante Brown 3 (Walter González, Isaías Quinteros, Federico Maldonado).

Fútbol Femenino: El Carmen 0 – Almirante Brown 4 (Natalia Guemes, Aldana Bambicha, Regina Carosio -2- ).

Cebollitas: El Carmen 0 – Almirante Brown 1 (Mauricio González).

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)