- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

26/08/2012 I Deportes I Buen empate de Almirante Brown en su visita a Carlos Paz

El auriazul de Malagueño, con Luis López como DT, empató 2 a 2 frente al Atlético Carlos Paz por la 23ª fecha de la Primera B. En los encuentros preliminares empataron los Cebollitas, ganaron las chicas del Fútbol Femenino y perdió la Cuarta Especial.

Almirante Brown empato, en condición de visitante, por 2 a 2 frente al Atlético Carlos Paz por la 23ª fecha de la Primera B. Nicolás Roca había puesto en ventaja al conjunto local, a los 42 minutos del primer tiempo pero, 3 minutos mas tarde empataria Ariel Fernández. En la segunda mitad, el elenco local se pondría nuevamente en ventaja, en los pies de Matías Zarate a los 24 minutos pero, David Moreno, con un exquisito tiro libre, a los 29 cerraría el empate final. En los encuentros preliminares fue empate, por 1 a 1 en Los Cebollitas, Mateo Villaroel anotaría para el Auriazul, fue triunfo del Fútbol Femenino, por 3 a 2 con goles de Aldana Bambicha, Natalia Guemes y Regina Carosio y derrota en la cuarta especial, por 1 a 0.

Comenzado el encuentro, recién, a los 10 minutos llegaría la primera ocasión de gol y seria para el conjunto local, ya que, Emilio Cuello rechazo la pelota a medias, la misma le quedo a Nicolás Roca quien remato y Lisandro Salguero, de cabeza, la saco en la línea.

De a poco, el Almirante comenzó a manejar mejor la pelota que su rival, en el mediocampo Lisandro Salguero junto a Lucas Reyes, las figuras del encuentro, manejaban todo ataque de su equipo y jugando la pelota al piso lo que lo beneficiaba mas.

A los 21 minutos, el Auriazul tendría su primera oportunidad, en los pies de Salguero quien, ejecuto un tiro libre, el cual parecía perderse por el fondo de la cancha pero, el mismo bajó de golpe y se estrelló en el travesaño.

5 minutos más tarde, Brown tendría una nueva oportunidad de gol, en los pies de David Moreno quien, ejecuto un tiro libre y Ezequiel Listello, en gran reacción, la saco del ángulo.

El Almirante se encontraba cada vez mas cerca del gol, teniendo una nueva oportunidad para abrir el marcador, con un remate de Ezequiel Mora pero, la pelota se estrello, por segunda vez, en el travesaño.

Todo hacia parecer que, el conjunto visitante seria quien abriera el marcador, ya que, había tenido las situaciones mas claras del encuentro sin poder concretarlas.

Pero, a los 42 minutos y sin merecerlo, el Atlético se pondría en ventaja, en los pies de Nicolás Roca quien, capturo la pelota, tras un tiro libre y quebró la defensa de Emilio Cuello.

Dicha ventaja, lejos estuvo de tirar al Almirante quien, a los 45 minutos llegaría al empate, en los pies de Eduardo Fernández al cual le quedo la pelota, tras un corner y definió solo con el arco a su merced.

En la segundad mitad, la situación más clara, para Brown, se le plantearía a los 19 minutos ya que, Alan Bertino capturo un rechazo de la defensa, rematando al arco pero, Nicolás Roca la sacó, en la línea, al corner.

Nuevamente el almirante tomaba la iniciativa pero no podía generar situaciones de alto riesgo en el área.

Y, nuevamente, como en la primera mitad, el local, sin merecerlo, se pondría en ventaja ya que, a los 24 minutos, el ingresado Matías Zarate, encaró por las bandas y saco un potente remate imposible de contener para Cuello.

Con la ventaja a favor del local, vino la jugada polémica del partido. Centro de Gonzalo Vaney, la pelota le llegaba a Gianni Baggini, pero Marcos Garay puso su antebrazo izquierdo, bajó la pelota y despejó el peligro en su área situación que no vio el árbitro Marcos Romera.

Pero, 5 minutos más tardes, llegaría el empate del Auriazul, en los pies de David Moreno quien, ejecuto un perfecto tiro libre que hizo inútil la estirada de Listello.

Así terminaría el encuentro con un 2 a 2 que se festeja en el Almirante pero, como se dio el encuentro pudo haber merecido mejor suerte.

Atlético Carlos Paz: Ezequiel Listello, Nicolás Roca, Matías Rodríguez, Ignacio Pezza
Carlos Charra, Nicolás López, Jesús Acevedo (ST 25’ Agustín Trosero), Santiago Colomar
Gianni Baggini, Juan Cava, (ST00’Gonzalo Vaney), Diego Ramírez, (ST 13’ Matías Zarate)
DT: Ignacio Loza Banco: Alexis Pulvirente, Ivo Vidaurrea, Joaquín Chiatti y Cristian Soto.

Almirante Brown: Emilio Cuello, Marcos Garay, Alan Bertino, Marcelo Moreno
Lucas Reyes, Alejandro Britos, Lorenzo Mora (ST 37’ Juan López), Fernando Robledo
(ST 43’ Godolfredo Márquez), Lisandro Salguero (ST 31’ Marcelo González), Federico Maldonado, Ariel Fernández DT: Luís López Banco: Jesús Guevara y David Jiménez.

Goles: PT. 42m Nicolás Roca (ACP), 45m Eduardo Fernández (AB). ST 24m Matías Zarate (ACP) y a los 29m David Moreno (AB).

Amonestados: Santiago Colomar, Jesús Acevedo, Agustín Trosero (ACP). Lisandro Salguero, Lorenzo Mora, Federico Maldonado, Emilio Cuello (AB).

Expulsados: No Hubo

Arbitro: Marcos Romera
Ãrbitros Asistentes: Simón Gutiérrez y Walter Arguello
Cancha: Atlético Carlos Paz (Regular)
Recaudación: $1200
Cuarta Especial: Atl̩tico Carlos Paz 1 (Franco Altamirano) РAlmirante Brown 0
F̼tbol Femenino: Atl̩tico Carlos Paz 2 (Celeste Ledesma -2-) РAlmirante Brown 3 (Aldana Bambicha, Natalia Guemes, Regina Carosio)
Cebollitas: Atl̩tico Carlos Paz 1 (Nahuel Yakin) РAlmirante Brown 1 (Mateo Villaroel)

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)