- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

30/09/2012 I Deportes I Almirante Brown jugó mal y no pudo sumar de a tres en su casa

El Auriazul de Malagueño y el Taladro de Villa Posse empataron 1 a 1 por la 29ª fecha de la Primera B cordobesa. El partido tuvo mucha pierna fuerte y poco fútbol. En los encuentros preliminares ganaron las chicas y la Cuarta Especial de Brown, cayendo los Cebollitas.

Almirante Brown y Deportivo Banfield no se sacaron ventaja e igualaron, 1 a 1, por la 29ª fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. Los tantos del encuentro llegaron en el segundo tiempo, en los pies de Ezequiel Mora para Brown, a los 27 minutos, mientras que Javier Pedraza, a los 33 minutos, empató para el Taladro. El partido se tornó áspero en más de un pasaje, hubo mucha pierna fuerte y poco fútbol. En los encuentros preliminares cayeron los cebollitas, por 2 a 0 y ganaron el Fútbol Femenino por 4 a 0 con dos goles de Aldana Bambicha, uno de Maria Gelsumini y otro de Eugenia Vivas y la Cuarta Especial por 3 a 1 con goles de Marcelo González, Gabriel Achaval y Mauricio Quinteros.

Banfield fue quien comenzó mejor el encuentro, manejaba mejor la pelota que el equipo local, que tenía muchas imprecisiones. Pero, al pasar el tiempo el partido entró en una laguna de imprecisiones en ambos equipos, sin poder dar más de dos pases seguidos, atinando al pelotazo y donde la pierna fuerte y los manotazos comenzaron a aparecer.

Las dos oportunidades mas claras la tuvo la visita, una a los 36 minutos cuando, Mauro Gon peinó un pelotazo dejándosela a Gastón Salmeron, quien definió atorado por Marcos Garay y contuvo Emilio Cuello y la otra, a los 42 minutos, casi con un bloopers de Brown cuando, Garay le devolvió la pelota a Cuello y a este se le pasó por debajo del pie y cuando iba a definir Salmeron, el “1” Auriazul se reintegró y le tapó el remate con los pies.

El segundo tiempo fue mucho más bajo que el primero, solo se veían pelotazos, poca coordinación en los pases, pierna fuerte y manotazos al por mayor y muy escasas oportunidades de gol.

La primera oportunidad mas clara del segundo periodo las tuvo nuevamente la visita, en los pies de Gustavo Salmeron quien encaró habilitado, mano a mano con Emilio Cuello, este aguantó hasta el final y le contuvo el remate.

Pero, a los 27 minutos llegaría la apertura del marcador, para el Almirante, en los pies de Ezequiel Mora, quien recibió la habilitación de Alan Bertino, previa a una gran apilada de Gabriel Cena, y Mora de un ángulo muy cerrado quebró la defensa del, hasta ese momento, tranquilo arquero Cristian Díaz.

Si pensarlo, el Auriazul se encontraba arriba en el marcador, pero la diferencia no duraría mucho, a los 33 minutos Javier Pedraza aprovechó la duda de Marcos Garay en el área anotando el empate definitivo para el Taladro.

Desde el empate, ambos equipos solo se preocuparon en poner la pierna fuerte, esto haría ganar la tarjeta roja a los jugadores Ezequiel Mora y Fernando Rosales, uno de cada equipo.

Corría el minuto 50 cuando el arbitro Dante Colazo dió el pitazo final del encuentro, decretando el empate final, de un encuentro para el olvido.

Sintesis de Partido:

Almirante Brown: Emilio Cuello, David Moreno, Marcos Garay, Alejandro Britos, Alan Bertino, Ezequiel Mora, Lucas Reyes, Lisandro Salguero (ST00’Carlos Cano), Fernando Robledo, (ST19’ Joel Rojas), Eduardo Fernández, Gabriel Cena DT: Luís López Banco: Gerardo Guevara, Guillermo Molina y Matías Rojas.

Deportivo Banfield: Cristian Díaz, Matías Bonetto (ST18’ Juan Martínez), Santiago Villamea, Franco Capdevila, Fernando Rosales, Gustavo Salmeron (ST37’ Gabriel González), Jorge Aguilera, Mario Rivero, Javier Pedraza, Mauro Gon, Emanuel Vélez

DT: Carlos Rivas Banco: Jonathan Osan, German Maldonado y Leandro Ludueña.

Goles: ST 27m Lorenzo Mora (AB) y a los 33m Javier Pedraza (DB).

Amonestados: Lucas Reyes, Joel Rojas y Carlos Cano (AB). Gabriel Pedraza, Cristian Díaz y Emanuel Vélez (DB).

Expulsados: ST 36m Lorenzo Mora (AB) y Fernando Rosales (DB).

Arbitro: Dante Colazo (6)

Árbitros Asistentes: Javier Tulian y Ramiro Berea.
Cancha: Almirante Brown (regular)

Recaudación: $960

Cuarta Especial: Almirante Brown 3 (Marcelo González, Gabriel Achaval y Mauricio Quinteros) – Deportivo Banfield 1 (Jonathan Acosta).

Fútbol Femenino: Almirante Brown 4 (Aldana Bambicha -2-, Maria Gelsumini y Eugenia Vivas) – Deportivo Banfield 0
Cebollitas: Almirante Brown 0 – Deportivo Banfield 2 (Joaquín Bustamante y Lautaro López).

RESULTADOS 1ª DIVISIÓN B - 29ª FECHA

Instituto 5 Maximiliano Morales Roldan -2-, Claudio Martínez -2- y Gaspar Lencinas

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)