- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

15/10/2012 I Deportes I Almirante Brown salvo un punto sobre la hora

El auriazul de Malagueño empató 1 a 1 en su visita a Defensores Juveniles, David Moreno logró la igualdad a los 46 minutos del segundo tiempo. Los Cebollitas, las Chicas y la Cuarta Especial también terminaron en paridad.

Por la 30ª fecha de la primera B cordobesa Almirante Brown empató, en condición de visitante, 1 a 1 frente a Defensores Juveniles. Sergio Villareal, a los 13 minutos del complemento, había puesto en ventaja al local y a los 46 minutos, cuando no quedaba nada por jugar, David Moreno pondría el empate final. Los encuentros preliminares tanto de Cebollitas, Fútbol Femenino y Cuarta Especial también terminaron en empate, pero sin goles en los marcadores.

Apenas iniciado el partido el Almirante tendría un tiro libre en la puerta del área, una situación de alto riesgo ya que la ejecutaría David Moreno, un especialista en el tema, pero su remate se estrelló en el travesaño.

A los 8 minutos, el local tuvo una gran ocasión de gol, tras un corner que capturó Emanuel Carrizo y de cabeza fusiló a Emilio Cuello, quien con altos reflejos envió la pelota al corner.

De allí en más todo fue para el local, que manejaba mejor la pelota, pero la mala puntería de sus jugadores y la gran actuación del arquero Emilio Cuello, sacando todo lo que le tiraron, hicieron que el primer tiempo terminara en blanco.

Ya en la segunda mitad, a los 13 minutos llegaría el merecido gol para el local, en los pies de Sergio Villareal,  quien remató y quebró hasta ese momento, al imbatible arquero Auriazul.

Con el partido a favor de su rival, el Almirante comenzó, poco a poco a salir en busca del empate, pero no tenía precisión a la hora de dar el pase final.

El partido se moría, corría el minuto 46, cuando Emanuel Cornejo le cometió una falta, en el vértice del área a Gabriel Cena, dándole un tiro libre peligrosísimo al Auriazul, el cual fue ejecutado por David Moreno y el arquero Guillermo Vega envió la pelota al corner y tras el mismo, nuevamente Moreno, pero esta vez de cabeza quebró a Vega logrando el impensado empate, que le permitió al Almirante rescatar un punto en Córdoba, sobre el final del encuentro.

Síntesis del Partido:

Defensores Juveniles:
 Guillermo Vega, Santiago Cornejo (ST 00’ Emanuel Cornejo),
Elías Olmos, Maico Carrizo, Andrés Maldonado (ST 19’ Nicolás Ruiz), Hugo Quiroga,
Javier Gimenez, Matías Ticona, Emanuel Carrizo, Elías Sánchez, (ST 16’ Federico Ramallo), Sergio Villareal DT: Lucas Darre Banco: Fabián Molina.

Almirante Brown: Emilio Cuello, Marcos Garay, Alan Bertino, Marcelo Moreno, Lucas Reyes (ST 00’ Lorenzo Mora), Alejandro Britos, Juan López, Sergio Cena, Federico Maldonado, Fernando Robledo (ST 15’ Eduardo Fernández), Joel Rojas (ST 22’ Lisandro Salguero)
DT: Luís López Banco: Gerardo Guevara y Carlos Cano.

Goles: ST 13m Sergio Villareal (DJ) y a los 46m David Moreno (AB).

Amonestados: Hugo Quiroga, Andrés Maldonado, Federico Ramallo y Emanuel Cornejo (DJ). Lucas Reyes, Federico Maldonado, Marcos Garay y Emilio Cuello (AB).

Expulsados: No hubo

Arbitro: Alejandro Di Marco (6)
Árbitros asistentes: Juan Marín y Julián Araya.

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)