- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

22/03/2010 I Deportes I Gran comienzo de Almirante Brown

El Auriazul de Malagueño derrotó a Banfield por 3 a 1 en su debut en la B de la Liga Cordobesa de Fútbol.

El sábado por la tarde en Malagueño Almirante Brown derrotó por 3 a 1 al conjunto de Banfield. Los goles del conjunto dueño de casa fueron marcados por Lucas Rodríguez a los 12 minutos de comenzado el encuentro, Carlos Giménez a los 8 minutos de la segundo tiempo y por último Claudio García a los 49 de la parte final, mientras que, a los 16 minutos de la segunda parte Paulo Perulero había puesto el descuento.
Mucha gente se dio cita en el estadio Eulogio Reyna para disfrutar del encuentro entre Almirante Brown y Banfield.
Grandes expectativas rodeaban a los espectadores, para ver al equipo que representaría al club en La Liga. Con muchas caras conocidas y también varias nuevas el conjunto dueño de casa salió al campo de juego para afrontar el encuentro.
La primera situación la tuvo el Auriazul ya que, a los 8 minutos de comenzado el encuentro, Franco Farías remato un tiro libre centro – arco la cual, no logra desviar nadie y el mismo paso rozando el palo.
Todo estaba mejor para el conjunto local ya que tenía el dominio de la pelota y atacaba constantemente sin dar respiro a su rival. Tanta fue la insistencia del Almirante que a los 12 minutos Juan Pablo Bárcena, saco un centro desde la derecha el cual cayó en la puerta del área chica donde Lucas Rodríguez, de cabeza, marco el primer gol.
Recién a los 31 minutos el conjunto de Banfield llegó con peligro al arco defendido por Marcelo Tapia ya que Pablo Perulero, de tiro libre, remato al arco, la pelota pico y el uno de Brown la envió al córner para no tener complicaciones.
Luego, a los 41 minutos tuvo otra ocasión de gol el conjunto visitante en la cual Perulero tiro un centro al área y Julio Martínez anticipo, de cabeza, al arquero local pero enviando la pelota arriba del travesaño.
Todo parecía sonreírle al Almirante ya que jugaba en un gran nivel y ganaba el encuentro pero, ya no quedando nada para terminar la primera parte el árbitro decidió expulsar a Franco Farías por una supuesta simulación en el área dejando al conjunto local con un jugador menos para afrontar la segunda parte.
Comenzado el segundo tiempo, el conjunto Auriazul a los 8 minutos marcaría el 2º gol, el encargado fué Calos Giménez quien capturó un rebote en el borde del área grande, remató cruzado y el balón se le escurrió por debajo del cuerpo al arquero Leonardo Brustolin.
Ya con el 2 a 0 en sus manos Brown calmo su marcha dándole más juego al conjunto visitante que de a poco se comenzó a animar, a los 11 minutos desde un córner Matías Folli remato de cabeza al arco pero Marcelo Tapia rechaza de nuevo al córner. Pero, a la salida del mismo, la pelota quedo picando fuera de área chica y Cristian Castro remato con gran fuerza al arco haciendo estallar el balón en el travesaño quedándole de nuevo el revote a un jugador de Banfield el cual remato a las manos de Tapia.
El conjunto local parecía sentir la ausencia del hombre de menos que tenia pero seguía tratando de mantener la ventaja en dos la cual, se cayó a los 16 minutos ya que Cristian Castro tiro un centro al área y Pablo Perulero de cabeza marcaba el descuento.
Desde ese momento el conjunto local se retraso reforzando la defensa y buscar la salida por medio de contragolpes lo cual, le dio resultados ya que, a los 49 minutos Gabriel Sena le puso un pase perfecto a Claudio García el cual solo frente a Brustolin marca el 3 a 1 final, cerrando el encuentro.

El Almirante de Malagueño comenzó a navegar las aguas de la primera B cordobesa con viento a favor.

Arbitro: Fernando Baroglio, A1: José Bonetto, A2: Javier Arce

Goles: PT  12m Lucas Rodríguez (AB), ST 8m Carlos Giménez (AB), 16m  Pablo Perulero (DB), 49m Claudio García (AB)

Cambios: ST al comenzar Adrian Herrera por Gabriel González (DB), 8m Juan Pablo Bárcena por Gabriel Cena (AB), 22m Emanuel Ontivero por Federico Bustos (AB), 28m Damián Castro por Fabricio Pozzi (DB), 30m David Giménez por Emanuel Fernández ( AB), 39m Mariano Sechi por  Santiago Villarrea (DB)

Amonestados: PT 23m Matías Folli (DB), 25m Franco Farías (AB), 47m Carlos Giménez (AB). ST  14m David Giménez, 23m Marcelo Tapia (AB), 46m Claudio García (AB), 47m Gabriel Cena (AB)

Expulsados: PT 45m Franco Farías (AB), ST 32m Matías Folli (DB), 49m Gabriel González (DB)

Reserva: Banfield 2 – Almirante Brown 0

Declaraciones Luis Ludueña, DT de Brown, después del encuentro:

"Fue un partido bastante trabajado, sentimos el rigor físico, el cansancio pero manejamos bien los tiempos y la pelota. Creo que merecimos el triunfo mas allá que ellos hicieron méritos  para hacer un gol e ir a buscar el partido por la misma impotencia nuestra de querer salir. Me voy conforme con la entrega de los muchachos y a seguir soñando, a crecer, a ilusionarse".

Informe: Emanuel Navarro.

Leé el reportaje a Luis "Chaca" Ludueña el nuevo DT de Brown, haciendo click aquí

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)