- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

30/08/2015 I Deportes I ALMIRANTE SE TRAJÓ UN PUNTO DE “EL POCITO” ANTE BELLA VISTA

Por la penúltima fecha de la máxima divisonal de la Liga Cordobesa, Almirante Brown igualó 1 a 1 frente al ya descendido Bella Vista en condición de visitante, sin haber jugado bien. Hugo Pírez marcó el único tanto para Brown, en tiempo de descuento, mientras que Franco Montenegro había abierto la cuenta para el Albiverde.

Antes del inicio del juego, tanto en Primera como en preliminares, se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de un sobrino del utilero del club Bella Vista.

Almirante venía de realizar un buen desempeño en su cancha, en la victoria ante Las Palmas, pero en esta ocasión le costó bastante vulnerar a un Bella Vista que tampoco lució demasiado. En la primera etapa, el local fue el que más inclinó la cancha, y tuvo algunas posibilidades claras de la mano de Kevin Mariño y Pablo Ferrero.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Carlos Gaetán tuvo una leve mejoría sin embargo el dueño de casa pegó primero, a los 3 minutos. El delantero Franco Montenegro apareció por el sector derecho y venció el arco de Franco Bazán para poner el 1 a 0 parcial.

El conjunto de Malagueño pudo haber empatado en reiteradas posibilidades de pelota parada, pero el balón tomaba otro rumbo que no era precisamente la valla defendida por Joel Barboza. Pero con el correr de los minutos, Almirante buscaba acercarse cada vez más al arco rival. En tiempo de descuento, el defensor David Moreno avanzó hacia el ataque, recibió una infracción en el área, y el árbitro Diego Bergero sancionó la pena máxima, lo que produjo el enojo de los jugadores locales.

El goleador Hugo Pírez cambió el penal por gol para emparejar el marcador, a los 52 minutos del complemento. Al término del encuentro, el colegiado fue agredido por uno de los futbolistas del elenco anfitrión.

De esta forma, Almirante se trajo un punto a Malagueño, en una cancha siempre difícil, e intentará despedir esta etapa clasificatoria de la mejor manera, cuando el sábado reciba a Belgrano, para luego encarar la segunda fase, donde compartirá su zona con otros cuatro equipos.

Resultados de los cotejos preliminares. Tanto en Femenino como en Tercera Especial, fue victoria de Almirante por 1 a 0, mientras que en Cebollitas igualaron 1 a 1.

Síntesis del partido:

BELLA VISTA (1): Joel Barboza, Fernando Tissera, Leonardo Villarreal, Ángel Riesco, Lucas Maldonado, Pablo Ferrero, Rodrigo Cobos, Facundo Pedraza, Jonathan Manzanelli, Franco Montenegro y Kevin Mariño. DT: José Reartes.

ALMIRANTE BROWN (1): Franco Bazán, Gonzalo Rojas, Diego Campos, David Moreno, Alan Bertino, Isaías Quinteros, Lucas Reyes, Luis Ramírez, Cristian Castros, Emanuel Siles y Hugo Pírez. DT: Carlos Gaetán.

Goles: ST, 3´ Franco Montenegro (BV), 52´ Hugo Pírez –p- (AB).

Cambios: Matías Luján por Rodrigo Cobos, Jonathan Chacón por Franco Montenegro (BV). Emanuel Fernández por Gonzalo Rojas y Pablo Villada por Isaías Quinteros (AB)

Estadio: Albino Gonzo, “El Pocito” (Bella Vista)

Árbitro: Diego Bergero. Asistentes: Leandro Galarza y Luciano López.

Visita la galería completa de fotos del partido entre Brown y Bella Vista, haciendo click aquí.

Informe y Fotos: Guillermo Feigelmüller.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)