- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

12/04/2010 I Deportes I Por la 4ª Fecha de la Primera B cordobesa Almirante Brown perdió con Los Andes

En el debut de su nuevo técnico, el equipo auriazul cayó en Barrio José Ingnacio Diaz de Córdoba por 3 a 1.

Almirante Brown estrenaba nuevo técnico, "La Pantera" Tonkovich, por la 4ª fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol, pero no pudo ser como dice el refrán: "técnico que debuta no pierde", por que finalmente fué derrotado por Los Andes. Los goles para el local fueron marcados por Emanuel Siles a los 3 minutos del segundo tiempo, Mauricio Franco a los 21 minutos y por Bruno Cámara a los 47minutos, mientras que para el Auriazul descontó Gabriel Sena a los 48 minutos de la parte final.

El encuentro se torno trabado en el primer tiempo ya que a ambos equipos les costaba llegar con claridad al arco contrario es por eso que, recién a los 25minutos el conjunto del Barrio José Ignacio Díaz tuvo su primera chance de gol ya que Mauricio Franco quedo mano a mano con Marcelo Tapia pero el mismo se quedó con su remate.

Recién cuando se terminaba la primera parte el equipo Auriazul arrimó peligro al arco defendido por Matías Gómez ya que tras un rebote Claudio García remató desde afuera del área y el balón se le escapo de las manos a Gómez pero el mismo se va afuera.

Ya en el segundo tiempo, a tan solo 3 minutos Pablo Leal remato de afuera del área y sorprendió al arquero Marcelo Tapia el cual da rebote, aprovechando Emanuel Siles para marcar la apertura del marcador para el local.

Con el 1 a 0 en contra el Almirante intentó salir a buscar el gol y casi lo consigue ya que, a los 8 minutos Rubén Arguello tiró un centro al área el cual le queda a Lisandro Salguero pero el mismo, mano a mano con el arquero definió afuera.

Ya a los 19 minutos llegaría el segundo gol del conjunto rojinegro ya que, Lucas Rodriguez cometió una falta dentro del área sancionada de inmediato por Mauricio Robles, quien en la misma jugada expulso a Marcelo Tapia por protestar. El penal fué convertido en gol por Mauricio Franco.

9 minutos más tarde tuvo otra chance el conjunto local ya que, Mauricio Franco remató de afuera del área pero el mismo pego en el palo cubierto por el ahora arquero Martín Cabrera.

Ya a los 47 minutos llegaría el tercer y último gol para los de José Ignacio Díaz ya que, de un tiro libre hecho con rapidez permitió que, Bruno Camara definiera solo frente al arco.
Un minuto mas tarde, ya con el encuentro casi concluído, de la salida del círculo central Gabriel Sena empezó a apilar jugadores con gran habilidad y casi a la mitad del campo rival remató al arco, la pelota pico y le paso por encima al arquero local convirtiendo el único gol de su equipo.

Resumen del partido:

Almirante Brown                                                              Los Andes
1- Marcelo Tapia                                                Matías Gómez
2- Lucas Rodríguez                                             Lucas Valdez
3- Matías Rojas                                                  Pablo Hernández
4- Lucas Maldonado                                            Miguel Mamondes
5- Emanuel Ontivero                                           Adrian Lucena
6- Maximiliano Ontivero                                      Roberto Monjes   (C)
Banco:                                                               Banco:
12- Martin Cabrera                                              Nicolás Barrionuevo
13- Carlos Luque                                                Mario Vergara
14- Emanuel Fernández                                       Iván Castillo
15- Gabriel Cena                                                 Bruno Camara
16- Franco Farías                                                 Jonathan Brandan

Arbitro: Mauricio Robles. A1: Sergio Pizarro, A2: Jaime Antonitti
Goles: ST .3m Emanuel Siles (LA), 21m Mauricio Franco (LA), 47m Bruno Camara (LA), 48m Gabriel Cena (AB).
Cambios: ST. 17m Juan Pablo Bárcena por Farías Franco (AB), 17m Roberto Monjes por Iván Castillo (LA), 20m Lisandro Salguero por Martin Cabrera (AB), 23m Emanuel Siles por Bruno Camara (LA), 23m Mauricio Franco por Jonathan Brandan, 40m Alejandro Micoff por Gabriel Cena (AB).
Amonestados: PT. 20m Alejandro Micoff (AB), ST. 34m Maximiliano Ontivero (AB), 36m Lucas Valdez (LA), 42m Iván Castillo (LA).
Expulsados: ST. Marcelo Tapia (AB).
Tercera:  Los Andes 2  -  Almirante Brown 1

Resultados 4º fecha de la primera B de La Liga Cordobesa de Futbol

C.I.B.I. 1 (Gerardo Cortez)
Independiente 1 (Hugo Pirez)

Unión Florida 1 (Sergio Ivanoff)
Deportivo Atalaya 5 (Mauro Ramallo, Marcelo Sosa, Mauro Maldonado, Nico Arguello y Nico González)

Juvenil Bº Comercial 1 (David Lujan)
Deportivo Lasallano 4 (Gastón Torres -2- y Francisco Biasutti -2- )

Banco Cba. 3 (Rodrigo Romero -2- y Favio Velazquez)
Defensores Juveniles 3 (Sergio Villarreal e Iván Cornejo)

Calera Central 2 (Mateo Cipolatti y Miguel Muñoz)

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)