- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

12/02/2017 I Deportes I DESDE EL BANCO LLEGÓ EL TRIUNFO AURIAZUL

Almirante Brown derrotó por 1 a 0 a Sportivo Tirolesa, con gol de Emanuel Siles, a pocos minutos de haber ingresado en el segundo tiempo. Con este triunfo el Auriazul de Malagueño comparte la punta de su zona con Gral Paz Juniors, ambos con 4 puntos.

Almirante Brown derrotó, como local, por 1 a 0, a Sportivo Tirolesa por la segunda fecha del Torneo Federal C. El único tanto del encuentro fue anotado por Emanuel Siles a los 24 minutos del segundo tiempo, a pocos minutos de haber ingresado al partido.

Fue un encuentro trabado, que comenzó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos y con escasas llegadas a los arcos.

Hugo “Chanchi” Pirez fue el encargado de llevar la primera situación a favor de Brown, con un gran remate, con poco ángulo, pero que el arquero Gabriel Conci detuvo con una gran estirada.

De ahí en mas el primer tiempo se tornó peleado y con juego fuerte, llegando la expulsión del goleador Pirez, quien previamente tuvo otra chance para abrir el marcador.

El comienzo del segundo tiempo fue un calco del primero, con poca precisión y mucha pierna fuerte. Luego de que el visitante se quedara con diez jugadores, Brown mejoró y a los 22 minutos el DT local mandó al campo de juego a Emanuel Siles, el cual, dos minutos más tarde anotaría el único tanto del encuentro luego de una gran jugada colectiva del equipo malagueñense.

Luego de ponerse en ventaja el Auriazul aguantó el resultado y tuvo algunas oportunidades de contragolpe que no pudo aprovechar; hasta que, el arbitro Kevin Brondo, a los 49 minutos diera el pitazo final, cerrando el encuentro con triunfo del local para algarabía del gran marco de público que se hizo presente en el estadio.

En la próxima fecha, el Almirante, que ahora comparte la punta de la tabla de posiciones con Juniors (4 ptos), deberá viajar hacia Suardi, en Santa Fe, para disputar su tercer encuentro en el Torneo Federal C 2017 visitando al Sportivo (3 ptos) de esa ciudad.

Síntesis:

Almirante Brown: Franco Bazán, Manuel Leiva, Diego Campos, Iván García, Ángel Bustos, Matías Ramírez, Osvaldo Pizarro, Marcelo Moreno, Sebastián Peralta, Hugo Pirez, Federico García. Dt Carlos Gaetan.

Banco de suplentes: Javier ortiz, Franco Tablada, Luis Barreto, Emanuel Siles y Lucas Reyes.

Sportivo Tirolesa: Gabriel conci, Gastón Vega, Juan Cruz, Walter Ferrero, Cristian Blangino, Pablo Valero, Emanuel Torres, Federico Vacari, Cristian Lechner, Federico Giral, Jorge Picoli. Dt Miguel Bodnar.

Banco de Suplentes: Leonardo Caparias, Claudio Díaz, Maximiliano Fernández, Jonatan Acosta y Franco Gazzoni.

Gol: ST 24 minutos Emanuel Siles (AB).

Amonestados: Hugo Pirez, Sebastián Peralta y Ángel Bustos (AB). Emanuel Torres, Juan Cruz y Gastón Vega (ST)

Expulsados: Hugo Pirez (AB) y Emanuel Torres (ST).

Árbitro: Kevin Brondo.

Público Estimado: 600 personas.

Visita la galería de fotos del partido Almirante Brown vs Sp. Tirolesa de nuestro Facebook, haciendo click aquí.

Informe y Fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)