- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

05/03/2018 I Deportes I LOS CHELCOS SE DESPIDIERON DEL FEDERAL C CON UNA VICTORIA EN CASA

Fue por 3 a 1 frente a Alianza de Jesús María. Los tantos “Chelcos” fueron anotados por Cristian Barrera, Lautaro Landeuix y Alejandro Mincof mientras que, Daniel Urbaneja, había puesto el empate transitorio para la visita. La victoria no alcanzó para lograr la clasificación a la próxima fase del Federal C.

Matías Billone, árbitro de la contienda, daría la orden para arrancar el encuentro pero, tanto los jugadores de Martin Ferreyra como los de Alianza, decidieron sentarse en el suelo, en protesta por la desaparición del torneo federal C y B, lo que deja a miles de familia sin una fuente de trabajo.

Culminada la protesta, el cotejo comenzaría, con un Martin Fereyra volcado al ataque, para conseguir los tan ansiados goles que le pudieran permitir lograr el milagro de la clasificación.

A los 17 minutos, por medio de un remate de Cristian Barrera que, dejo sin posibilidades al arquero Federico Altamirano, el local se puso en ventaja.

Transcurría el minuto 25 aproximadamente cuando, Héctor Sommo, chocó con un jugador visitante, con la mala fortuna que, al caer, se sacó el hombro, lo que derivaría al traslado en ambulancia al hospital, para posteriormente llegar la noticia de que, la lesión sería más grave ya que, se habría fracturado la clavícula y tendría que ser intervenido quirúrgicamente.

Mientras en el juego, todo era de Martín Ferreyra, pero no conseguía la claridad justa para seguir anotando goles.

Ya en la segunda mitad, a los 8 minutos, Alianza sorprendería a todos, en los pies de Daniel Urbaneja, quien remató, casi de mitad de cancha, sorprendiendo a Maximiliano Montenegro, para poner el 1 a 1.

Pero, a pesar del empate, Los Chelcos no perdieron la cabeza y continuaron atacando, hasta que, a los 19 minutos, tras un tiro libre, Lautaro Landeuix, descolocaría al arquero en el área y pondría el 2 a 1.

Por último, cuando culminaba el encuentro, mas precisamente en el minuto 44, Alejandro “Colo” Mincof, pondría el 3 a 1 final para el local pero, la mala noticia llegaba desde Coronel Moldes, donde Toro Club, empataría su encuentro llegando a los 8 puntos, dejando sin chances, a Martin Ferreyra, de clasificar como mejor tercero.

Síntesis:

Martin Ferreyra: Maximiliano Montenegro, Walter Heredia, Héctor Sommo, Lautaro Landeuix, Ezequiel González, José López, Gustavo Correa, Franco Rella, Alejandro Mincof, Cristina Barrera y Carlos Ceballos. DT: José Leguizamón

Banco: Maximiliano Cremer, Matías Heredia, Marcelo Quinteros, Carlos Heredia y Leonardo González.

Alianza Jesús María: Federico Altamirano, Nicolás Olmedo, Lucas Ferreyra, Marcos Castañares, Nahuel Vaca, Ignacio Salas, Mateo Naum, Luciano Avalos, Daniel Urbaneja, Martin González y Braian Arias. DT: Alejandro Kening Banco: Franco Barrale.

Goles: 17m Cristian Barrera (MF), ST: 8m Daniel Urbaneja (A) 19m Lautaro Landeuix (MF) y 44m Alejandro Mincof (MF).

Cambios: Leonardo González por Héctor Sommo (MF), Carlos Heredia por Carlos Ceballos (MF), Matías Heredia por Gustavo Correa (MF) y Franco Barrale por Marcos Castañares (A).

Amonestados: Héctor Sommo, Leonardo González y Lautaro Landeuix (MF). Martin González y Lucas Ferreyra (A).

Arbitro: Matías Billone.

* Mirá todas las fotos del triunfo Chelco, ingresando a nuestra página de Facebook, haciendo click aquí.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)