Noticias

:: Ampliar foto ::

20/06/2010 I Deportes I Almirante Brown cayó en su visita a Lasallano por 2 a 1

En el partido adelantado de la 12ª fecha de la Primera B cordobesa, el viernes por la noche, el auriazul de Malagueño no pudo sumar y sigue sin cortar la racha negativa.

Almirante Brown visitó a Lasallano por la 12ª fecha del Campeonato Apertura de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. El partido término con el triunfo del local por 2 a 1 ante el representativo de Malagueño.

El partido fue arbitrado por Mario Belén, quien tuvo como asistentes a Edgar Villarreal y Leandro Mansilla. Para el local marcaron los goles: Juan Colazzo y Diego Franco, mientras que para Brown anotó Leandro Mansilla.

El primer tiempo solo estuvo para que ambos rivales vieran sus debilidades ya que, ninguno de los dos equipos llego con peligro al área rival.
Solo a los 45 minutos, el conjunto Auriazul tendría la primer llegada ya que, Claudio García capturó una pelota en el área gambeteó a dos, se la pellizcan y le queda a Rodrigo Moyano quien, definió al palo mas lejano del arquero local pero la misma se fue rozando el travesaño.
Ya comenzado el segundo tiempo, al minuto de comenzado el mismo, un desborde de Juan Colazo derivo en un centro, los defensores del Almirante la quisieron sacar pero, Cristian Ordoñez la manda al fondo del arco.
Baldazo de agua fría el que tiro Lasallano pero, en vez de caerle mal al Almirante lo terminó de despertar y a tan solo 6 minutos empataría el encuentro, tras un penal que le cometieron a Guillermo Balastegui el cual, fue cambiado por gol por Mauricio Mancilla.
De ahí en adelante el Auriazul comenzó a dominar a un Lasallano que no encontraba la pelota, tenía el balón, atacaba pero sin descuidar la defensa.
Pero, a los 14 minutos, tras un córner, Lasallono convertiría el segundo gol tras un cabezazo de Sebastián Formia.
A pesar del gol el conjunto local seguía sin conseguir el balón y el Almirante se les fue encima, pero sin desarmarse y Lasallano intentaba salir de contra pero no podía contra la gran actuación de todo el equipo visitante.
Ya a los 29, tras un córner, el árbitro Mario Belén sanciono un penal que le cometieron a Francisco Biasutti.
El encargado de ejecutarlo fue el mismo Biasutti pero, en el arco de Brown se encontraba el debutante Maximiliano Montenegro quien aguantó la ejecución, en el medio del arco hasta el final y lo detuvo sin ninguna complicación ya que Biassutti la quiso picar y le salió un “tirito”.
De allí en mas todo fue del conjunto visitante que atacó y atacó hasta el final del encuentro pero faltándole la estocada final.
Al final fue un 2 a 1 a favor del Lasallano pero, la gente del Almirante y su entrenador, a pesar de la derrota, se fue muy conforme por el gran partido que disputo su equipo.

Por su parte la división de Reserva del Almirante que viene cumpliendo una muy buena campaña, cayó por 2 a 0 ante el equipo de Barrio Villa Belgrano.

Defensores Juveniles

Con estos resultados la tabla de posiciones del Apertura de la B del fútbol cordobés, quedó así:

8 12 -21

En la próxima fecha Almirante Brow recibirá a Defensores Juveniles, en un partido importante para salir del fondo de la tabla superarando a su rival y recuperar la confianza.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)