- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

05/09/2010 I Deportes I Gran triunfo de Almirante Brown ante Banco de Córdoba

Fue por 3 a 2 en condición de visitante. Así el auriazul de Malagueño obtuvo su primera victoria del clausura de la B cordobesa.

Almirante Brown, derrotó por 3 a 2 a Banco Córdoba, en condición de visitante. Los Goles para el Auriazul fueron marcados por Rodrigo Moyano a los 42 minutos del primer tiempo, por Gabriel Cena a los 26 y por Emanuel Ontivero a los 44 ambos de la parte final mientras que, para el local marcaron Fernando Abchi a los 5minutos de comenzado el segundo tiempo y José Castaño a los 23 minutos del complemento.

En una tarde calurosa Almirante Brown debía viajar hacia Barrio Villa Solferino para enfrentar al Club Banco de Córdoba.A tan solo 2 minutos tendría su primera oportunidad de abrir el marcador el Auriazul tras un tremendo zapatazo de Rodrigo Moyano pero Martin Milanecio la envió al córner.
Ya a los 8 minutos, el árbitro Juan Ceballos, marcaria la pena máxima a favor del Almirante tras una mano de Alexis peralta pero, Mauricio Mancilla lo malogró.

Recién a los 32 minutos tendría su primera chance el conjunto local ya que, Flavio Escateno encaró mano a mano a Maximiliano Montenegro pero este, con altos reflejos, le detuvo el remate.
El auriazul era mucho más que su rival, manejaba mejor la pelota y era superior en todos los aspectos pero le costaba encontrarse con el gol, hasta el minuto 44 cuando Gabriel Cena le puso un pase perfecto a Rodrigo Moyano y este la colocó al lado del palo del arquero poniendo el 1 a 0 para la visita.

En el segundo tiempo a los 5 minutos y tras un pelotazo Fernando Abchi definió al palo más lejano de Montenegro decretando el empate. 18 minutos más tarde el local daría vuelta el partido, tras una corrida de José Castaño quien definió cruzado fuera del alcance de Montenegro.

Pero el Auriazul no decaería y tres minutos después pondría las cosas en paridad luego de una jugada con pelota parada, Joel Rojas le pone un pase milimétrico a Gabriel Cena quien definió bien pegado a un palo.
Se venía el final del partido y parecía un empate, pero exactamente a los 44 minutos Matías Rojas envió un pase habilitando perfectamente a Emanuel Ontivero quien definió por encima de Milanecio decretando el 3 a 2 final, dándole a su equipo la primera victoria del Clausura y una alegría a toda la gente auriazul que se acercó hasta el estadio.

Síntesis del partido:

Banco Córdoba: Martin Milanecio, Pascual Vidal, Alexis Peralta, Luis Tello, Cesar Páez, Fabio Velardez, Diego Caffaratti, Fernando Abchi, Víctor Castillo, Flavio Escatena, José Castaño. DT: Juan Carlos Heredia. Banco de suplente: Matías Recio, Osvaldo Galván, Lautaro Mataix, Julio Paz.

Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Hugo Villafañe, Emanuel Juárez, Mauricio Mancilla, Gerardo Guía, Matías Rojas, Emanuel Ontivero, Lucas Maldonado, Rodrigo Moyano, Gabriel Cena, Juan Ali Benica. DT: Roque Ramallo. Banco: Martin Cabrera, Enzo Giménez, Joel Rojas, Alan Bertino, Carlos Luque.

Goles: 44m Rodrigo Moyano (AB). ST: 5m Fernando Abchi (BC), 23m José Castaño (BC), 26m Gabriel Cena (AB), 44m Emanuel Ontivero (AB).

Cambios: ST al comenzar: Osvaldo Galván por Flavio Escatena (BC), 13m Carlos Luque por Juan Ali Benica (AB), 17m Joel Rojas Por Rodrigo Moyano (AB), 29m Alan Bertino por Gerardo Guía (AB), 33m Julio Paz por Fernando Abchi (BC).

Amonestados: 8m Alexis peralta (BC), 32m Hugo Villafañe (AB), 35m Diego Caffaratti (BC). ST: 19m Joel Rojas (AB), 27m Emanuel Ontivero (AB), 26m Fabio Velardez (BC), 38m Luis Tello (BC).

Expulsados: Final Primer tiempo Diego Caffaratti (BC), 33m Cesar Páez (BC) 45m Joel Rojas (AB).

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)