- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

12/09/2010 I Deportes I Almirante Brown goleó a Juvenil de Barrio Comercial

El auriazul de Malagueño ganó por 4 a 1 en su casa. El equipo dirigido por Roque Ramallo fué contundente y sumó su segunda victoria consecutiva.

Almirante Brown derrotó por 4 a 1, en condición de local, al conjunto de Juvenil de Barrio Comercial. Los goles del local fueron marcados por Juan Ali Benica, a los 22 minutos del primer tiempo, Gabriel Cena a los 30 y 32 de la segunda parte y por Carlos Luque a los 35 de la parte final y mientras que, para los de Barrio Comercial descontó Franco Cabrera, a los 46 de la etapa complementaria.

Mucha gente se acercó al estadio Eulogio Reyna para alentar al conjunto local quien buscaba ante Juvenil, su segunda victoria consecutiva en el clausura. El encuentro comenzó mejor para el conjunto local que, desde el arranque manejó el balón y buscó el arco rival.

Recién a los 22 minutos el Auriazul abriría el marcador, después de un remate de Mauricio Mancilla el arquero visitante Federico Celis atajo el remate a medias, quedándole el balón a Juan Ali Benica, quien de cabeza la colocó al lado del poste. Tras el gol el Almirante comenzó a tener más la pelota, jugándola con precisión y no permitiendo dejar que su rival la obtuviera.

Ya en el segundo tiempo el conjunto Auriazul continúo manejando la pelota pero no podía estirar la ventaja, a pesar de controlar en todo momento la pelota. El 2 a 0 llegaría a los 30 minutos cuando Emanuel Ontivero envió un centro el cual fue rechazado por la defensa quedándole a Gabriel Cena quien de sobre pique y desde el vértice del área grande la clavó en un ángulo. Solo dos minutos después, nuevamente Cena capturó una pelota en la puerta del área y el mismo definió por encima de la salida de Celis. Después de mucho tiempo Brown goleaba y gustaba.

Cuando quedaban 10 minutos para el cierre del partido llegaría el cuarto y último tanto del Almirante, el reciente ingresado Alan Bertino le dió un pase perfecto a Carlos Luque, otro también recién ingresado y el mismo remató cruzado al palo más lejano de Celis. Cuando no quedaba casi nada para que terminara el encuentro, ya en tiempo adicionado Franco Cabrera anotó el descuento para la visita.

Así terminó el encuentro, con un 4 a 1 para Almirante Brown, que con coraje y buen juego consiguió el segundo triunfo consecutivo en el campeonato clausura.

Sintesis del Partido:

Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Guillermo Balastegui, Emanuel Juárez, Mauricio Mancilla, Hugo Villafañe, Matías Rojas, Emanuel Ontivero, Lucas Maldonado, Rodrigo Moyano, Gabriel Cena, Juan Ali Benica. DT: Roque Ramallo. Banco: Martin Cabrera, Gerardo Guía, Claudio García, Alan Bertino, Carlos Luque.

Juvenil Barrio Comercial: Federico Celis, Alexis Miranda, Cesar Tello, Darío Budrovich, Walter Lujan, Nicolás Quevedo, Agustín Coseani, Kevin Cabrera, Antonio Olano, Diego Torres, Orlando Barrera. DT: José Cazorla Banco: Leonardo Barrera, Franco Cabrera, Carlos Mansanelli, Pablo Arguello, Mario Pucheta.

Goles: 22m Juan Ali Benica (AB). ST: 30m Gabriel Cena (AB), 32m Gabriel Cena (AB), 35m Carlos Luque (AB), 46m Franco Cabrera (J).

Cambios: 34m Gerardo Guía por Hugo Villafañe (AB). ST: 13m Carlos Luque por Juan Ali Benica (AB), 21m Carlos Mansanelli por Orlando Barrera (J), 31m Pablo Arguello por Cesar Tello (AB) y Alan Bertino por Matías Rojas (AB), 42m Fanco Cabrera por Agustín Coseani (AB).

Amonestados: 26m Antonio Olano (J), 44m Orlando Barrera (J) 46m Rodrigo Moyano (AB).ST: 7m Emanuel Ontivero (AB), 25m Gerardo Guía (AB).

Expulsados: ST. 46m Antonio Olano (J).

Arbitro: Alejandro Ludueña. A1 Simón Gutiérrez. A2 Jorge Algañaraz.

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)