Rubro Panaderías
Razón Social: Panificación Cascone
Dirección: San Martín 299 (5101) Malagueño - Cordoba - Argentina.
Tel: 0351 498-1138
Detalle
Panificación Cascone
San Martín 299 (5101) Malagueño - Cordoba - Argentina.
Te. 0351 498-1138.
Encontrános en Facebook: www.facebook.com/PanificacionCascone
Panificación Cascone - 120 años al servicio de la comunidad.
Nuestros productos:
. Pan francés, pan de salvado, pan multicereal, panes saborizados (de queso, orégano, pizza, cebolla, provensal,etc), rocetas y minis para pata flambeada, pan sin sal, entre otros.
. Pan de hamburguesa, pan de viena de todas las variedades (chips, panchos, pebetes y pebetones).
.Pizzas a la piedra, pizzetas, mini pizzetas y planchas de pizza por pedido.
. Facturas comunes, rellenas y medialunas.
. Criollos comunes, de hojaldre y mini criollos de manteca. Cremonas, chipacas y galleta de campo.
. Tostadas de gluten dulces, saladas, sin sal y de cereales.
.Bizcochos, biscuits, gamarras y grisines comunes, de salvado, de cereales y de especias.
. Masas para pascualinas, para empanadas y pastelitos.
. Volovanes de copetín para rellenar.
. Masas secas y masas finas para eventos (elaboración especial por encargo).
. Tortas, tartas y postres.
. Popcake y cupcake especiales para festejos.
. Alfajores regionales de fruta, dulce de leche y chocolate, personalizados con la historia de Malagueño y foto de la tradicional Parroquia Nuestra Señora de Nieva. Especiales para regalar de recuerdo de Malagueño.
.Sándwiches de miga: de jamón y queso, verdura, bondiola, roquefort, palmito, ananá, atún, choclo, vegetarianos, vitel tone, ternera, entre otros. # Hacer su pedido con anticipación.
. Pastas frescas caseras: tallarines al huevo, de espinaca y de morrón. Ravioles de pollo y verdura; de ricota, jamón y queso.
Panificación Cascone - 120 años al servicio de la comunidad.
Nuestra actividad industrial, en la localidad de Malagueño, se remonta al año 1896, cuando Juan Bautista Carrara fabrica por primera vez pan francés y galleta de campo para su comercialización. Se amasaba, cortaba y armaba totalmente a mano. La cocción se realizaba en horno de construcción calentado a leña, los cortes de pan eran grandes: iban desde hogazas de 1 kg hasta 250 gr. Los costales de harina pesaban entre 100 y 70 kg y eran manipulados por un solo hombre. Hoy pesan solo 50 kg.
En el año 1910 Bautista trae de Italia a su sobrino (hijo de su hermana Catalina), Juan Bautista Colombi, de 14 años. Cuando estalla la Primera Guerra Mundial, Juan es convocado a las armas por su país. A sus 22 años vuelve de la guerra y hace venir de Italia a quien luego fuera su esposa, Inés Fagión.
Conocida como Doña Ñesa, quien fue la partera de Malagueño hasta su muerte en el año 1955. De este matrimonio nacieron Josefina, Elsa y Alejandro Colombi.
En el año 1944 su primera hija, Josefina, contrae nupcias con Felipe Cascone; quien en el futuro se asoció con su suegro, continuando así con la tradición de panaderos.
En la actualidad, José Juan Cascone (Chiquito), su esposa Graciela Rizzi y sus hijos continúan con esta noble profesión. Se modernizó y amplió el local de venta. También la elaboración de pan francés está totalmente mecanizada y actualizada. Sin embargo, el resto de los productos aún se elaboran totalmente a mano, en forma artesanal… como en las primeras épocas de nuestra historia.
"MI DELEITE - ELABORACIÓN SIN HARINA" / -- Tel. 3516343151 - ver ficha -
M&E PANADERÍA Y PASTELERÍA / LUIS COLOMBO 348 ENTRE LOS PRINCIPIOS Y EL PAÍS - VILLA SAN NICOLÁS.- Tel. 3515205951 - ver ficha -
PAN A PAN / Av Dutari Rodríguez 1129 Villa San Nicolás Malagueño- Tel. 3513160143 - ver ficha -
Panadería CAMY / Belgrano 563 - Malagueño- Tel. 4983261 - ver ficha -
PLAZA CAFE / Belgrano 171 - Malagueño.- Tel. 3512065894 - ver ficha -