- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

06/06/2011 I Deportes I Almirante Brown cayó frente a Recreativo de Monte Cristo

Fue por 4 a 2. El conjunto Auriazul no pudo aprovechar las situaciones que tuvo en el primer tiempo y lo pago caro en el final del partido. Por su parte los pibes de la Tercera Especial (foto principal) golearon por 5 a 1.

Almirante Brown cayo derrotado por 4 a 2, en cancha de Martín Ferreyra, ante Recreativo de Monte Cristo. Los goles del Auriazul fueron marcados por Claudio García a los 46 segundos de comenzado el encuentro y por Gabriel Cena a los 5 minutos de la segunda parte mientras que, para el conjunto de Monte Cristo marcaron Axel Maldonado, a los 15 minutos y Gustavo Vera, en tres ocasiones, a los 17, 25 y 49 minutos, los cuatro en el segundo periodo.

Antes de comenzado el encuentro de primera división, se enfrentaron las terceras especiales de cada equipo, donde el Auriazul de Malagueño fue muy superior a Recreativo y con muy buen fútbol, lo goleó por 5 a 1. Los goles fueron marcados por Maximiliano Ontivero, quien ponía el empate ya que Brian Maldonado había puesto en ventaja a la visita en el primer tiempo, Matías Rojas, Juan García, Rodrigo de Torres y por ultimo Federico Maldonado cerraban la cifra definitiva.

Empezado el partido de primera, a tan solo 46 segundos del inicio Gabriel Cena puso un centro perfecto a la cabeza de Claudio García quien con un cabezazo sutil anotó el 1 a 0.

Tras el gol el conjunto Auriazul tomó la iniciativa del encuentro y comenzaba a atacar más y más a su rival teniendo claras oportunidades para anotar pero no encontraba la precisión para hacerlo.

En tanto Recreativo no podía salir del asecho del Almirante quien presionaba y solo le permitía jugar la pelota a trávAes del pelotazo.

Pero a los 22 minutos y tras un descuido en la defensa Gustavo Vera, quedo solo frente a Marcos Ortiz y definió picándola sobre el cuerpo del ‘1’ Auriazul pero Alejandro Britos la saco en la línea.

Ya en el segundo tiempo, y nuevamente a pocos tiempo de comenzado el mismo, a los 5 minutos el conjunto dirigido por Roque Ramallo ampliaría nuevamente la ventaja tras un centro de David Moreno de mitad de cancha que fue capturada por Gabriel Cena quien de bolea la clavó en un ángulo.

Todo era color de rosas para el Auriazul que jugaba mejor y ganaba por 2 a 0 pero, a los 15 minutos el conjunto celeste y blanco pondría el descuento a trabes del recién ingresado Axel Maldonado quien, tras un pase perfecto de Gustavo Vera lo dejo solo frente al también recién ingresado Marcos Díaz y con un remate cruzado convirtió el descuento.

2 minutos más tarde llegaría, el hasta ese momento inesperado empate, ya que el conjunto Auriazul había sido más que su rival, tras un centro que no puede rechazar la defensa quedándole a Gustavo Vera quien con un potente remate la puso en un ángulo.

Luego del empate el Almirante se comenzó a desesperar y a desordenarse en todas sus líneas dejando varios espacios que su rival aprovechaba al máximo tanto que, a los 25 minutos y tras un pelotazo que sobra a todos los defensores le quedo a Vera quien nuevamente frente al 1 local puso el 3 a 2.

Los jugadores Auriazules no podían creer lo que sucedía ya que tenían el encuentro en el bolsillo y de un momento al otro se encontraban 3 a 2 abajo y no podían encontrar oportunidades claras para empatar ya que su rival presionaba cada vez más sin dejarlo jugar con claridad.

Finalmente el Auriazul, con todo el equipo en ataque ya desesperado porque el tiempo se consumía a los 49 minutos, sufriría un nuevo tanto que cerraría el encuentro nuevamente tras los pies de Vera quien definió a un palo del arquero.

Así termino el encuentro con un 4 a 2 a favor de la visita ya que el Almirante no pudo aprovechar las oportunidades del primer tiempo y lo sufrió al final.

Síntesis del Partido.

Almirante Brown: Marcos Ortiz, Mario Díaz, Alejandro Britos, Alan Ramallo, Lucas Maldonado, David Moreno, Diego Bustos, Kevin Ramallo, Ezequiel Álamo Asís, Claudio García, Gabriel Cena. DT: Roque Ramallo. Banco: Marcos Díaz, Matías Bustos, Juan López, Alan Bertino, Mauro Aguirre.

Recreativo: Sergio Carranza, Carlos González, Adrián González, German Herther, Ariel Gianella, Cristian Dell Inocenti, Gustavo Vera, Edgardo Taborda, Luís Barboza, Ignacio Arce, Facundo Quinteros. DT: Ricardo Lencina. Banco: Facundo Suárez, Pablo Arusalen, Axel Maldonado.

Goles: 46seg. Claudio García (AB). ST: 5m Gabriel Cena (AB), 15m Axel Maldonado (R), 17m Gustavo Vera (R), 25m Gustavo Vera (R), 49m Gustavo Vera (R).

Cambios: ST: 10m Matías Bustos por Lucas Maldonado y Marcos Ortiz por Marcos Díaz (AB), Axel Maldonado por Ignacio Arce y Facundo Suárez por Ariel Gianella (R), 20m Mauro Aguirre por Diego Bustos (AB), 31m Pablo Arusalen por Facundo Quinteros (R).

Amonestados: 8m Ezequiel Álamo Asís (AB). ST: 23m Facundo Suárez (R), 26m Edgardo Taborda (R), 27m Facundo Quinteros (R), 31m Axel Maldonado (R), 40m Kevin Ramallo (AB).

Expulsados: ST. 20m Claudio García (AB), 28m German Herther (R).

Árbitros: Rubén Luna. A1 Rubén Vélez. A2 Nicolás Farias

Tercera Especial: Almirante Brown 5 (Maximiliano Ontivero, Matías Rojas, Juan García, Rodrigo de Torres, Federico Maldonado) – Recreativo 1 (Brian Maldonado).

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)