- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

26/09/2011 I Deportes I Almirante Brown volvió al triunfo

Le ganó 2 a 1 al CIBI. El conjunto auriazul sufrió hasta el final y en la última jugada de la tarde se llevó la victoria. Gabriel Cena anotó los dos goles del local.

Almirante Brown derrotó, en condición de local, por 2 a 1 a CIBI. Los goles del Auriazul fueron marcados por Gabriel Cena en dos ocasiones, a los 4 del primer tiempo y a los 47 del segundo, mientras que para el conjunto de Bº Ituzaingo había puesto el empate transitorio Luis Silva a los 43 de la parte final.

Una tarde de mucho calor, era el marco del sábado en el estadio Eulogio Reyna donde, el Local, Almirante Brown intentaría volver al triunfo después de dos derrotas consecutivas frente al último de la zona el CIBI.

A tan solo 4 minutos de comenzado el encuentro el Almirante se pondría en ventaja a través de Gabriel Cena quien, tras un pelotazo, quedo solo frente a Cristian González y con gran sutileza se la tiró por encima concretando el 1 a 0.

Desde ese instante el encuentro comenzó a tornarse más áspero, con mucha pierna fuerte y con los codazos que estaban a la orden del día.

El Auriazul era el que más proponía jugar la pelota al piso, pero el conjunto visitante constantemente cortaba el avance por medio de infracciones, dando una señal de desesperación.

El segundo tiempo lo siguió teniendo como protagonista al conjunto dirigido por Fabio Montenegro quien era el que manejaba la pelota pero no encontraba la forma de liquidar el encuentro. El Auriazul tuvo varias oportunidades para estirar la ventaja, a través de Alan Bertino, primero, quien recibió una habilitación de “taco” de Gabriel Cena pero no pudo batir a González quien saco el remate con sus pies, y a través de un remate de la puesta del área de Federico Maldonado que nuevamente el 1 visitante desvió.

El auriazul dominaba el encuentro pero no podía liquidarlo y a los 43 minutos ocurrió lo inesperado tras un córner Luis Leiva, de palomita, puso el 1 a 1. Tras el gol parecería que el Almirante se derrumbaría pero no fue así ya que continuó atacando a su rival, tratando de llevarse la victoria, lo cual llegó a los 47 minutos. El ingresado Alexis Roldan le puso un pase perfecto a Gabriel Cena y este colocó su remate al palo más lejano de González decretando el 2 a 1 final.

Antes del encuentro de primera, las terceras especiales de cada equipo se enfrentaron y el Auriazul se quedo con el triunfo, por 2 a 0, con goles de Nicolás Barraza y Facundo Lencina.

Por la próxima fecha el conjunto Auriazul deberá enfrentar, nuevamente en condición de local, a su clásico rival regional Calera Central.

DT: Víctor Flores

Goles: PT: 4m Gabriel Cena (AB). ST: 43m Luis Silva (C), 47m Gabriel Cena (AB).
Sustituciones: ST: 12m Gastón Córdoba x Nicolás Salina (C), 21m Alexis Roldan x Claudio García (AB), 25m Luis Silva x Diego González (C), 30m Horacio Zorzini x Manuel Bustos (AB), 33m Federico Sosa x Andrés Arrieta (C), 40m Eber Bertino x Federico Maldonado (AB).
Suplentes Almirante Brown: Marcos Ortiz y Germán Giménez.
Suplentes CIBI: Mauricio Fonseca y Jonathan Cascaravilla.
Amonestados: Adrian Sánchez, Gabriel Cena, Emanuel Ontivero, Manuel Bustos y Alan Bertino (AB). Diego González, Ezequiel Mamondez, Franco Lindón y Ángel Santucho (C).
Expulsados: PT: 11m Diego Aragón (C).
Arbitro: Emanuel Serale
Asistentes: Javier Tulian y Damián Herrera.
Tercera especial: Almirante Brown 2 (Nicolás Barraza y Facundo Lencina) x CIBI 0

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)