- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

25/10/2009 I Deportes I Gran Victoria de Almirante Brown

El auriazul de Malagueño se quedó con el clásico ante el Deportivo Norte de Alta Gracia por 1 a 0.

Por la 13ª fecha del campeonato de primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol Almirante Brown recibió a Deportivo Norte de Alta Gracia, un muy buen marco de público tuvo uno de los clásicos que tiene este torneo.

El encuentro comenzó con ambos equipos tratando de tener la pelota y darle un destino seguro. A los 7 minutos el visitante llegó con cierto peligro, mediante un remate de Héctor Villarreal que se fué desviado. Mientrás tanto Almirante no podía generar situaciones importantes en ofensiva. A los 17 de la primera parte nuevamente Deportivo Norte estuvo cerca del gol cuando Alejandro Chissere quedo mano a mano con el arquero Cabrera, pero definió a las manos de este. Luego de esta chance para el visitante el auriazul de Malagueño levanto su nivel con buen juego pero sin profundidad. A los 35 minutos llegó un centro de Javier Contrera y Gabriel Ocampo de cabeza no pudo vencer al arquero visitante.

El complemento arrancó con un Brown mejor parado, la defensa bien atenta a cualquier intento de la visita, el mediocampo manejando la pelota y los delanteros con mucha peligrosidad en cada jugada. Así es que a los 10 del segundo tiempo Ruben Argüello asistió a Gabriel Cena, quien remató con gran potencia y la pelota se fue besando el palo. El visitante contestó a los 21 minutos con una jugada del ingresado Carlos Altamirano quien remató por encima de una apresurada salida del arquero Cabrera, pero justo Javier Contrera salvó sobre la línea de gol la casi segura caída de su valla. Luego de esa jugada todo fué de Brown, que con una muy buen producción defensiva donde se destacó el trabajo del jóven Maxi Ontivero y del experimentado Adrián Sanchéz. En base a esto Almirante contó con distintas chances para ganar el partido: Cena (de gran actuación) tiró un centro desde la derecha y Lucas Maldonado no llegó por muy poco a conectar al gol, luego Claudio Garcia mandó un nuevo centro al área y nuevamente Lucas Maldonado estuvo de cara al gol pero la pelota se fué desviada. En medio de los ataques de Brown, el equipo de la ciudad del Tajamara tuvo su oportunidad cuando Vacarini recibió un centro atrás, remató al arco y de nuevo Contrera sacó sobre la línea. Cuando todos se iban masticando bronca porque el triunfo se le escaba al local, a los 47 minutos y luego de un tiro libre de Contrera la pelota le quedó a Lucas Farias quien remató al palo más lejano del arquero y convirtió el gol del triunfo en el clásico. Alegría para toda la gente de Brown, un triunfo muy esperado por jugadores, cuerpo técnico, dirigentes y su hinchada, que se fué cantando.

Resúmen del partido:

Almirante Brown 1)Martín Cabrera,2)Adrián Sánchez,3)Javier Contreras,4)Mauricio Mancilla,5)Emmanuel Ontivero,6) Maximiliano Ontivero 7)Gabriel Cena,8)Claudio García,9)Gabriel Ocampo,10)Rubén Arguello11)Lucas Maldonado.DT Carlos Requena
Banco:12)Neri Blanco,13)Matías Rojas.14)Franco Farias,15)Emanuel Fernández, 16)Joel Rojas

Deportivo Norte  1)Sisterna Roberto,2)Cisterna Matías,3)Juan Iman,4)Javier De La Fuente,5)Nahuel Godoy,6)Cesar Rodríguez,7)Héctor Villareal,8)Valverde Gonzalo,9)Federico Moll Adan,10)Alejandro Chissere,11)GonzaloVaccarini.DT Julio Ceballos
Banco:12)Ezequiel Nieto,13)Juan Martínez,14)José Díaz,15)Luís Amuchastegui, 16)Carlos Altamirano

Cambios:  ST.15m Luís Amuchastegui por Federico Moll Adan y Carlos Altamirano por De La Fuente (DN),25m José Díaz por Cesar Rodríguez(DN), 31m Franco Farias por Gabriel Ocampo (AB).
Amonestados: PT.31m Juan Iman (DN). ST.16m Rubén Arguello(AB).
Goles:  ST 47m Franco Farias
Arbitro:  Lucio Mancilla
Reserva:  Almirante Brown 0 Deportivo Norte 2

Reportó: Emanuel

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)