- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

18/09/2017 I Deportes I EN UN FINAL POLÉMICO, BROWN PERDIÓ EL INVICTO EN CASA

El conjunto del viejo camino a La Calera anotó un gol en fuera de juego y eso desató el enojo del plantel Auriazul. A la salida del estadio hubo disturbios, pedradas y balas de goma.

Almirante Brown cayó, por 2 a 1 frente a Las Palmas con un polémico arbitraje que derivó en tumultos, agresión y disturbios en las afueras del estadio.

Brown comenzó ganando el encuentro, a los 11 minutos del primer tiempo con un gol de Federico García quien, recibió de Sebastian “Dinovo” Peralta y fusiló al arquero Domínguez.

De allí en mas, el partido se inclinó a favor de la visita, que salió a buscar el empate mientras que, el Almirante no encontraba la pelota y por lo tanto no arrimaba peligro al arco rival.

Hasta que, a los 34 minutos tras un centro, Javier Liendo envió la pelota al fondo de la red poniendo el 1 a 1.

Ya en la segunda mitad, la visita aprovecharía el viento a favor y comenzaría a atacar, encontrando muy buenas respuestas del arquero Ayrton Cena.

Todo hacia parecer que el encuentro terminaria en empate hasta que, a los 47 minutos, Las Palmas llegó al gol de la ventaja, con un tanto de Gonzalo Soria, en clara posición adelantada, lo que derivó en la bronca de los jugadores del Almirante quienes, increparon al juez de línea, Matias Billone, por lo que el arbitro decidió la suspensión del encuentro.

Bronca, colectivos rotos y balas de goma

La bronca del final del encuentro se traslado a la salida del estadio donde, la hinchada local se enfrentó a la parcialidad visitante, generándose una batalla con piedras; mientras la policía intentaba frenar con balas de gomas a la parcialidad de Brown.

Sanciones

Ahora todo la expectativa está en el tribunal de disciplina, para ver que sanciones se le aplicarán a Brown, tras el informe arbitral.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Marcelo Moreno, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Hugo Pirez, Luis Barreto, Sebastian Peralta, Pablo Molina y Federico García. DT: Carlos Gaetan Banco: Franco Bazan, Manuel Bustos, Matías González, Matías Ramírez, Enzo Pérez, Alexis Perezotti y Alejandro Castaño.

Las Palmas: Santiago Domínguez, Martín Chiatti, Agustín Griguol, Facundo Orellana, Javier Liendo, Nicolás Igarzabal, Nahuel Bonada, Wilson Altamirano, Héctor Arrigo, Diego Coria y Diego Albornoz. DT: Ricardo Carnielli. Banco: Darío Chiatti, Gastón Sánchez, Pablo López, Gonzalo Soria, Nicolás Patiño, Thiago Olave y Juan Bruna.

Goles: 11m Federico García (AB), 34m Javier Liendo (LP). ST: 47m Gonzalo Soria (LP).

Cambios: ST: Alexis Perezotti por Sebastian Peralta (AB), Gonzalo Soria por Nahuel Bonada (LP), Pablo López por Diego Coria (LP), Matías Ramírez por Pablo Molina (AB), Juan Bruna por Héctor Arrigo (LP) y Manuel Bustos por Federico García (AB).

Amonestados: Federico García, Sebastian Peralta y Manuel Leiva (AB). Nahuel Bonada y Martín Chiatti (LP).

Incidentes: A los 47 minutos del segundo tiempo el árbitro suspendió el partido por incidentes.

Arbitro: Emanuel Serales

Árbitros Asistentes: Matías Billone y Federico Cejas.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)