- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

16/09/2018 I Deportes I BROWN SUMÓ OTRO PUNTO VISITANDO A BARRIO PARQUE

Empataron 1 a 1 en un polémico partido. La visita pudo llevarse la victoria pero falló un penal y no le sancionaros otros dos muy claros. En los preliminares fue empate en Reserva y triunfo del local en Cebollitas y Femenino.

Barrio Parque y Almirante Brown empataron 1 a 1. El local se puso rápidamente en ventaja, a los 2 minutos por medio de Marcos Funes pero Marcelo Moreno, a los 26 minutos del segundo tiempo empató el partido.

El Almirante pudo llevarse el encuentro a través de un penal a los 22 de la primera parte pero, Federico Balbis se lo contuvo a Pablo Molina y luego el arbitro Mario Schvartzman dejo pasar dos claras faltas en el área local.

Todavía los equipos no se habían acomodado en el campo de juego cuando, a los 2 minutos Marcos Funes pondría en ventaja a Barrio Parque.

De ahí en mas el local se metió en su campo sin dejar espacios para que Brown atacara hasta que, a los 22 minutos, luego de un centro, le cometerían un penal a Gaston Marin. El encargado de patear fue Pablo Molina pero, Federico Balbis lo desvío.

El verde por su parte, tendría una clara oportunidad, por medio de un tiro libre que se estrelló en el palo.

El Auriazul seguiría atacando sin tener suerte a la hora de rematar al arco y para completar, el arbitro Mario Schvartzman no le cobró dos claros penales, una por una mano en el área y otro por una falta a Peresotti.

Ya en la segunda mitad, el local siguió replegado en defensa tratando de salir de contragolpe y la visita continuaría atacando hasta llegar al empate, a los 26 minutos por medio de Marcelo Moreno.

Tras la igualdad Brown siguió presionado pero no pudo llegar a conseguir la ventaja cerrando el partido 1 a 1.

En el conjunto de Barrio Parque jugó el malagueñense oriundo de Villa San Nicolás: Ezequiel Ceballos.

Sintesis:

Barrio Parque: Federico Balbis, Franco Mammana, Juan Varela, Nicolas Gonzalez, Augusto Rivata, Leonel Llanos, Mayco Diaz, Ezequiel Ceballos, Marcos Funes, Diego Perez y Rodrigo Lopez. DT: Carlos Curletto Banco: Juan Granero, Franco Squillari, Ignacio Gay, Facundo Sanchez, Santiago Rivata, Tomas Zelarayan y Fabrizio Arce.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Matias Gonzalez, Manuel Leiva, Marcelo Zarate, Ivan Garcia, Marcelo Moreno, Pablo Molina, Alexis Peresotti, Gaston Matin y Alejandro Castaño. DT: Carlos Gaetan Banco: Emanuel Ortega, Alan Bertino, Juan Di Francesco, Rodrigo Oliva y Franco Tablada.

Goles: 2m Marcos Funes (BP). ST 26m Marcelo Moreno (AB).

Cambios: Santiago Rivata por Diego Perez (BP), Rodrigo Oliva por Ivan Garcia (AB), Fabrizio Arce por Juan varela (BP), Franco Tablada por Alejandro Castaño y Tomas Zelarayan por Mayco Diaz (BP).

Amonestados: Leonel Llanos (BP). Alexis Peresotti y Marcelo Zarate (AB).

Incidentes: a los 22m el arquero Federico Balbis (BP) le contuvo un penal a Pablo Molina (AB).

Arbitro: Mario Schvartzman.

Arbitros asistentes: Joel Nieto y Rodrigo Frias.

Preliminares:

Reserva: Barrio Parque 0 - Almirante Brown 0

Femenino: Barrio Parque 5 - Almirante Brown 0

Cebollitas: Barrio Parque 5 - Almirante Brown 0

Mirá todas las fotos del partido entre Parque y Brown, en nuestro Facebook, haciendo click aquí.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)